두부 한모 + 후라이펜에 기름 충분히 두르고 노릇노릇해질때까지 지진다.
작은 마늘 4개 + 설탕은 베스킨라벤스 깍은 2 스푼 + 간장 5수저 + 고추가루 베스킨라벤스 깍은 0.5 스푼 + 쥐똥고추 2개를 넣어 양념장을 만든다.
후라이펜에 양념장을 붓고 조리면서 간장으로 추가 간을 조절한다.
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두부 한모 + 후라이펜에 기름 충분히 두르고 노릇노릇해질때까지 지진다.
작은 마늘 4개 + 설탕은 베스킨라벤스 깍은 2 스푼 + 간장 5수저 + 고추가루 베스킨라벤스 깍은 0.5 스푼 + 쥐똥고추 2개를 넣어 양념장을 만든다.
후라이펜에 양념장을 붓고 조리면서 간장으로 추가 간을 조절한다.