한장 레시피 : 가쓰오부시 스파게티
조리대 | 렌지1 | 렌지2 |
1인분 면을 삶기 시작한다. |
|
|
브로콜리 준비한다. | 가스오부시 국시장국 2에 간장0.2 스푼 넣은 다음 조리대에 치워놓는다. | |
가쓰오부시 국물을 보관 | ||
면이 다 끓기전 브로콜리를 면수에 넣는다. | 올리브에 마늘 볶는다.. + 가스오부시 국물을 추가한다. + 브로콜리 넣는다. | |
면을 건진다. | 삶은 면과 브로콜리 넣고 볶는다 | |
슬라이스 치즈 반을 넣고 녹을 때까지 볶는다. |
* 브로콜리는 마늘쫑으로 대체 가능
반응형